Заявка на Рыцарский Турнир9!

Валерий Старков
На стих "Рыцарский Турнир9. Первый Призыв"
http://stihi.ru/2015/01/30/6698


***

Грохочет громом  на Турнир Призыв!
А значит время –  Рыцарю в дорогу!
Вдеваю в стремя, кованное, ногу,
Вдохнув Беспечной  Юности порыв!

Грохочет громом   на Турнир Призыв!
Сияют, ярче солнца, щит и латы!
А значит: Честь и  Совесть – будут святы!
Их не затмят роскошные призы…

Грохочет громом  на Турнир Призыв!
Да! Подвиги нас ждут во славу Леди!
На грани выживанья, на пределе…
Души запретный лабиринт открыв…

Грохочет громом  на Турнир Призыв!
И Ангелом Хранимый шлет заявку!
Рулетка закрутилась! Ставлю Ставку:
Всё - на Полета беспредельный взрыв!

***