Живые цветы! Триолет!

Людмила Казакова 55
Живые цветы от слова Жизнь!
  Прекрасны, нежны, как Любовь!
    Вами любуюсь вновь и вновь.
      Вы украшаете мою Жизнь.

Я Люблю цветы живые
  Астры, Васильки и Розы...
    Вы украшаете мою жизнь.      
      Прекрасны, нежны, как Любовь!


    05.02.2015