старо. внезапно

Шторм Екатерина
Сколько было войн, только вот делить нечего.
И тебя убьет любимая тобой женщина.
В радуге цвета, скрытые от глаз, прячутся.
Имена забудутся, новые не назначаться.

Ты хотел любви, с жертвою она равная.
Столько говорил, но услышал ли главное?
Кто попал под нож - обретает страсть к лезвиям.
Отрицать себя - дело глупое, бесполезное.

Сколько было встреч, а одна лишь запомниться.
И через года превратится в бессонницу.
Кажется - забыл - швы ночами расходятся.
Кажется - закрыл, все равно сквозняк вломится.

Сколько было сил, да растрачены попусту.
Раньше не просил, а теперь готов сам в узду.
Только б не решать больше ничего, только бы
не туга вожжа... Посмотрел назад. Все забыл.