Найденихе предпоследнее

Захлоп Калиткин
Мысля отсюда:
http://www.stihi.ru/2009/01/19/2448

Ты приходи ко мне домой
тебе я сделаю покушать
и будем мы вдвоем с тобой
тебя я буду долго слушать
***
вот ты ступил через порог
ботинки вытер у порога
я испекла тебе пирог
из обез-жирного творОга
***
и снова ты ушел опять
съел половинку от  пирОга
опять меня оставил ждать
а я совсем не недотрога
***
я снова ждать начну тебя
в слезах начавшейся печали
сижу, тоскуя и любя
жалеть о том, что не сказали

с тобой друг другу мы о том
что мы тогда недосказали
доскажем, может быть потом
что мы друг друга не понЯли
***
уже прошло пол января
я слёзы все почти излИла
главу рукою подопрЯ
поскольку вся она без силы
***
вот, как ты так со мною мог
когда я чувствами пылала
от всей души тебе пирог
тебе тогда я испекала
***
ты променял мою любовь
на радость пива с горькой воткой
и я в смятеньи хмурю бровь
хожу печальною походкой
***
мне говорили про тебя
что ты такой непостоянный
а я не верила любя
любовь горит огнём желанным
***
герань уж сохнет на окне
но я её полью слезаме
тоскую ночью при луне
и вспоминаю между наме

--------------------

Я приходил к тебе на днях
стоял под дверью я в смущеньи
был у меня с собой коньяк
и полтора кило печенья

стоял в подъезде у окна
зима вам, всё-таки не осень
жалел, что не было вина
коньяк из горлышка не очень

боялся к двери я шагнуть
на столь серьёзный шаг решиться
и от любви горела грудь
а сердце билось, словно птица

но вспомнил я тогда пирог
не очень свежий из творОга
и я, как вкопанный не смог
шагнуть к двери твоей порога ...