Не было танца

Андрей Владимирович Блохин
Я никогда с тобой не танцевал.
Наверно не было на то причины.
И я наверно много потерял
в теории и практике мужчины.

Что ж, очень жаль, мне не хватает
так много в понимании тебя
и что-то словно держит, не пускает,
иной раз до психозов доводя.

Вот, чёрт возьми, весомая помеха.
Такая ерунда и на тебе...
И как же тут порою не до смеха
в такой вот не сложившейся судьбе.

Быть может просто страх, а может глупость.
А может просто миф из мелочей.
Какая-то навязчивая тупость
на связке неопознанных ключей.

А в танце ключик есть, я это знаю,
невидимая тропка, тайный свет.
Интуитивно, я прекрасно понимаю,
что в этом танце и находится ответ.

07.09.2014