как ребенок

Николай Иванович Мельник
Что поделать, ты вот такая,
Знаю точно   не станешь другой,
Там   где то в облаках летая,
Все  же остаешься дорогой,
…………
Припев:
Ты  для меня  как ребенок,
Шалишь себе на каждом шагу,
Иногда  хоть давай пеленок,
Сделать  все как в сказке не могу.
……….
Ты  спуститься с небес не хочешь,
Просто  улетаешь в небеса,
Все не довольна все бормочешь,
Часто  веришь в сказок чудеса.
………….
Как  поднять мне твое сознанье,
Мне не счесть моих тяжких трудов,
Вновь  вижу нервное  дыханье,
Нету   воспитания   плодов.
………..
Моя шуточная песня