Моей подруге

Ксения Брадулина
У моей подруги сегодня день рождения 05.02.2015г.

Дорогая моя подруга,
У тебя сегодня Юбилей.
Лучше нет на свете друга,
Нет дружбы на свете сильней.
Хоть и стала на год ты чуть старше,
Но не мучит тебя это пусть.
Красивее ты стала, стала мамой
Из сердца прогони ты грусть.
Тебе желаю счастья и любви,
Успехов в жизни и в семье.
Не знать печаль, предательства и лжи
И пусть огонь горит в твоей душе.
Еще желаю много денег,
И путешествий на моря.
Ведь этот мир не совершенен,
Совершенством быть тебе - желаю я!!!