Стихи мои - крылья мои, заброшенные

Юлия Панкратова
Стихи мои - крылья мои,
Заброшенные.
Были сильнее любви,
Да всё  - прошлое.
Было так просто летать,
Только... Преданы!
Стало надежней мечтать,
Крыл не ведая.

Вроде зовут небеса,
Ветер песнями!
Но опускаю глаза:
Здесь не тесно мне.
Люди, и быт, и соц. сеть
Всё - стабильное,
Может, совсем не взлететь -
Крылья пыльные!

Прячу их вновь за шмотьём,
За беседами,
Только болит день за днем
Что? Не ведаю.
Слов недосказанных вязь
Прорывается,
Крылья, к спине прицепясь,
Не снимаются.