Проклятые восьмидесятые...

Борис Розов
Проклятые восьмидесятые...
Несносные девяностые...
Никакие нулевые...
--------------------



Мы свободою оплатили
Чёрный август и Белый дом.
Мы сначала их победили,
Победили себя потом.
---------------------

Нет пророка в краю своём.
А найдём-до смерти израним...
Нам вольготнее жить с ворьём-
Из него что хочешь сварганим.

Но,приняв до капли на грудь
Патетического дурмана,
Навсегда на том позабудь
Про покой души и кармана.