Воробьи...

Виктор Чурюкин
Воробьи прилетели опять,
Под окошком на солнышке греются.
Надо выйти во двор постоять,
Может мысли немножко развеются.

Красота может вылечить душу,
А словами возможно убить.
Кто-то водку с утра уже глушит,
Кто-то снова мечтает любить.

Вот и жизни прошла половина,
Оглянуться ещё не успел.
В отражении смотрю на мужчину,
Поседел он уже, постарел.

Зеркала не желают нам врать,
Синяки под глазами виднеются.
Воробьи прилетели опять,
Под окошком на солнышке греются!

2015 год.
5 февраля.