Про отношения

Щёголева Светлана Леонидовна
О, как легко советовать другим,
Как не погрязнуть в мраке отношений!
Как трудно, когда нужно нам самим
Прорваться среди пошлых обвинений!

Что человеку нужно? Лишь любви,
Поддержки и немножко вдохновенья –
Он окрылен. Летит! Зови…. Лови…
На подвиги летит! И прочь сомненья!

Февраль-2014