Русская водка

Андрей Пятак 3


Водка – культово-обрядовый напиток,
Хоть до тыщи накрути её в цене.
Ей все радости и горести омыты.
Кружка спирта – это праздник на войне.

Себестоимость шестнадцать рэ, не боле,
А с бутылкой и акцизом, пятьдесят,
Остальное государственная доля.
Но в Госдуме потравить бомжей хотят.

Что за ересь? Что за свинские законы?
Президент не пьёт – и ты не должен пить.
В крайнем случае спасёшься самогоном,
Или в спорт подашься, малый, может быть.

Russian vodka, как «Калашников» убойна,
Лишь бы вместе их не смешивать в коктейль.
Трезвость нации, сугубо добровольна,
Хочешь гирю жми - а хочешь пей «Маrtell».*



*Martell- марка дорого французского коньяка.