Поэту - романтику

Морозова Евгения 7
Да, друг мой, то то и оно
Ведь ты поэт - романтик,
Души стремлений,без цепей,
А тут семья, работа и пелёнки....
Завязнуть на одной? Ни за что!
Козе рога и с боку бантик!
Довольно сладостных речей...
И новые придут девчонки...

Ты просто от себя бежишь,
От одиночества сгораешь быстро
В чувствах новых, как комета...
Куда летишь?Куда спешишь?
Возможно рядом или позади
Душа Родная бродит где то...

Признайся, холостяком
Пропагандировать легко себя...
Оправдывая скопом, целиком
Надежды дев, что не любя,
Испив, уходишь в никуда...