Моя награда

Бирюков Александр
Твои прохладные ладони
В моих руках, румянец щёк,
И сердце кровь быстрее гонит –
Я ощущаю крови ток.
Я ощущаю, за спиною
Растут незримо два крыла,
Когда ты рядом лишь со мною,
Как фея добрая мила.
Ты стимул мой, моё спасенье,
В судьбе – тотем и оберег.
Ты берег мой и без сомненья
Мой самый значимый успех.
Твои ладони я согрею,
Тепло души тебе отдам.
Ты знаешь – это я умею…
И хочешь – вижу по глазам.
В глазах твоих Вселенной омут.
В ладонях пульс её лучей.
У ног твоих Вселенной лоно –
Ты всех любимей и милей!