Отчаянье нахлынуло нежданно

Оксана Ревкова
Отчаянье нахлынуло нежданно
И повлекло меня куда-то вниз с собой,
И слезы падали на стол мой непрестанно,
И смерть была единственной мольбой.

А ты смотрел божественно с портрета,
Всесильнейше любим мной и желанн.
Я знала, что не слышать мне ответа,
Хоть видел Бог, как сердцем был он зван!

И в этот миг, мой близкий, мой далекий,
Не мог не чувствовать ты пыла моего.
Прости мне вновь страданий вечных строки,
Прости отчаянье мое еще одно!