Мне больно звать тебя на Вы,

Оксана Ревкова
Мне больно звать тебя на «Вы»,
Но что поделать: третий - лишний!
И на любовном пепелище
Не зацветет цветок весны.

Еще для Вас огонь горит,
О Вас мои сны и мечтанья,
Еще сильней мои страданья,
Ибо надежда уже спит!

Еще не поздно Вам прийти,
Всю жизнь мою не будет поздно!
Прощу, что приняли серьезно
Мою любовь за конфетти!

И я гляжу на Вас из тьмы:
Вы мне так дороги, так милы!
Вы мной неистово любимы!
Не в силах звать тебя на «Вы»!