Когда закончится Война

Роман Семанишин
Когда закончится Война
Взойдёт ПШЕНИЦА
Не будет поздно НИКОГДА
Жить и Молиться
  ***
И в клюве веточка Весны
Сверкнет слезою
Осудят РАЙСКИЕ САДЫ
Меня...не скрою
***
И станет НОВАЯ ЗЕМЛЯ
Падут светила
Тогда закончится война
Польётся МИРО
   
     Миро - Особое Церковное Масло