О любви

Гонтарева Тамара
 
***
Как заря молодая,
Родилась вдруг Любовь.
Нежно, робко, красиво
               явилась.
Мир затмила собой,
Своей чистотой
И в влюблённых
Сердцах поселилась.

***

Удивительно чувство любви!
Вдруг, родится нежданно, негаданно.
Только, как же его сохранить?!
Эта тайна - она не разгадана.