Сколько плачут сейчас, в эту ночь?

Оксана Ревкова
Сколько плачут сейчас, в эту ночь?
Светом праздника боль не убить!
Скольким вряд ли возможно помочь?
Скольким радость дано позабыть?

Слезы катятся градом в бокал,
Тая вмиг в новогоднем вине.
Появись средь волшебных зеркал,
Вспомни в бои часов обо мне!

Пусть быстрее кружатся года!
Я хочу тебе счастья с другой.
Но прости: ты со мною всегда,
Я вовек не расстанусь с тобой.