Веки опущены, глава склонена

Оксана Ревкова
Веки опущены,глава склонена,
В безмолвной молитве застыла она.
Руки скрестя на груди у себя,
Просит Владыку за всех нас,скорбя.
Темная риза печали на Ней,
Но от Её Лика в сердце  светлей-
Каждого лучик надежды во мгле.
Дева,прошу, помолись обо мне.