***

Катя Верес
Сегодня я приходила в твой дом,
Шагая неслышно, в квартире
Мы были с тобою только вдвоем -
Мы были вдвоем во всем мире

И стрелка в часах замедляла свой ход.
Я слышала все – как ты дышишь.
И каждый твой вдох пробуждает восход -
Мой мир пробуждает, ты слышишь?

Сегодня я приходила в твой дом,
Шагала неслышно, как прежде.
Но нет тебя больше в доме твоем,
И дома ведь нет…и надежды…