Держись!!!

Ия Оранская
Посвящаю жителю Иловайска - автору стихиры Александру Анатольевичу Губенко:
"Уважаемые читатели! Я живу в Донбассе.  На фото - всё, что осталось от моего дома в Иловайске. Желаю мира и добра ... С любовью, Александр."

Ком стоит в горле,
Слезы ручьем...
Чем виноваты
Почему под огнем?!

Мамы и дети...
Отцы и дедЫ...
Им смертный приветик
От страшной «орды»

Все было миром,
Жизнь как цветок,
Вдруг стала тиром.
Бедный Восток!

Раны и смерти,
Жуть и грабеж,
Дым круговертью,
А власти – кутеж...