Не останется следа..

Галина Вайтран
      Пртч.8:13 - "Страх господень -
              ненавидеть зло".


     НЕ ОСТАНЕТСЯ СЛЕДА

     Горечь земных испытаний,
     жизнь ни гроша не стОит,
     печальны дни страданий.
     Погрязнув в грехе и боли,
     сердце твердо, как камень.

     Крест мрачный, тяжелый
     память несет сквозь года,
     встряска - нежданная беда,
     пройдет ропот, унижения,
     от горя не останется следа.

     Согреет сердце молитвы,
     слышишь, на волю рвется?
     душа стонет, возопиёт
     между невидимыми битвами.
     Добро   или   ложь...
     одно из двух превознесется.

     02.2015.

"Они не познали путей Моих, поэтому Я поклялся во гневе Моем, что они
не войдут в покой мой" - Псалом 94:10-11.