Тебя мне хочется обнять...

Чёса Романтик
Тебя мне хочется обнять...
Но я стесняюсь прикоснуться.
Я не могу тебя понять,
В твои желанья окунуться.

С тобой встречаться просто так...
Чтоб поболтать и обогреться.
Подай какой нибудь мне знак,
Ведь ты разбила моё сердце. 

С тобой хочу всю жизнь прожить...
А не к одной, другой метаться.
Притирку надо пережить,
А не решать когда расстаться. 

Тебя мне хочется понять...
Зачем встречаться - расставаться?
Начнём всё заново опять,
А не натужно притворяться ...