По лезвию бритвы...

Камаль Магомедов
Приходит расскаяние будто во сне
Когда память листает жизни  страницы
И чертова бездна вновь развернеться во мне
И сердце застонет раненой  птицей
Я спрячу ножи. И лезвие бритвы
Чтобы в миг переломный вены не вскрыть
Напой мне мотив заупокойной молитвы
И помоги печаль... в вине утопить.
Но убегать от судьбы неблагодарное  дело
Капканов фатальности не избежать
Возьми  душу мою , в ней чисто  и бело
Но демонов  плоти -я не смог обуздать..
И когда смерть вдруг  нагрянет
Как всегда невпопад
Я ей улыбаться  конечно не стану
Но кто-то внутри будет неслыхано рад
Что больше не тронут старую  рану..