Едкое

Николай Гугляр
Вошел в метро – многоголово,
многокопытно,
бестолково...
Все на одно лицо почти.
Попробуй что-нибудь прочти,
когда в ушах затычки сплошь…
Когда в мозгах –чужая ложь,
а в душах, как герой былинный,
гуляет GADGET исполинный…


Фотография автора