Три свечи

Оксана Ревкова
Смотрю я в зеркало ночи,
В пленительную бесконечность.
Опять в нем отразилась вечность
И три немеркнущих свечи.

Они для нас горят и в нас,
Но не умрут вовеки с нами:
Зажгутся новыми звездами,
Спасут кого-то в трудный час.

Надежда, Вера и Любовь
Мне освещали путь доныне.
Пускай сияют три святыни.
Да не погаснет их огонь.