Нет смысла сдаваться

Катя Верес
... и уйти далеко, безвозвратно
От тебя, чтобы снова прийти.
Я люблю тебя десятикратно,
Сквозь моря я пройду все пути.

В волосах гулким свистом муссон,
С высоты вниз не страшно сорваться,
Ты - реальность, ты вовсе не сон,
Когда любишь - нет смысла сдаваться.