Мадонна! Сжалься надо мной!

Оксана Ревкова
Мадонна! Сжалься надо мной!
Ты мне поможешь — верю в это.
Ты не оставишь без ответа
Мою молитву. Взор святой

И справедливый обрати
Ко мне хотя бы на мгновенье.
Пусть будет снова озаренье
В моей безжизненной груди.

В высокой крепости моей
Душа томится в заточеньи.
Так помоги в освобожденьи,
Мадонна, помоги ты ей.