Лишь забывалась я на миг,

Оксана Ревкова
Лишь забывалась я на миг,
Предо мною проплывали
Века, о вечном толковали,
И был понятен их язык.

Язык вселенческих ветров,
Язык гармонии и света,
И музыки — язык без слов
Будил в моей душе поэта.

Я видела картины прошлых дней
И панораму будущего — тоже.
Я поняла: поплатится злодей
И справедлив всегда великий Боже.