На голубом глазу...

Юрий Иванов-Скорпион
«Масс-медиа»  по  полной  изощрились,
Акт  Изуверства  выбросив   «сюжет»...
И,  разумеется,   своего  они  добились -
«Девятый вал»  по  рейтингу  получив  в  ответ...

Всполох   дикой  ярости  «Левиафан-боксёра»,
Топтавшего   в  исступлении   Несчастную,
Как   узнали   все   мы  довольно  скоро,
Высветил   тенденцию  весьма  опасную...

Алчность,   растворённая   в   крови,
Парализует   нАпрочь  Волю,  Разум...
Кривится  Мир  смущёно:  «Се-ля-ви»
И,  «заткнувшись»,  замолкает   сразу...

«Заказать»,  оказывается,  любое  блюдо  можно -
Хоть -  бифштекс,  хоть -  «с  кровью»  что-то.
Есть   даже   шанс  ввести  «запрос»  подкожно -
Имеются   «мотив»  для   этого  у  СМИ  и «квота».