не любит

Штайм Виктория
Скатертью белой словно сон
Стелемся мы друг к другу
Просто запомни что никогда
Тенью твоей не буду

Корчимся мы тут от боли с тобой
Нам было нужно другое
Плечи твои обниму я рукой
Словно накрою волною

Как мне еще любовь показать ?
Мы не играем здесь в прятки
Если при виде тебя всё равно
Сердце там же, где пятки