стих ни о чем...

Дина Школьник
Ты сказал: "извини, но я занят"
А когда-то всегда было время...
Я конечно же знаю, что старит
Груз страданий (не нужное бремя!)

Ни к чему мне плеяда морщинок.
Так, взгрустнулось вдруг отчего-то...
В этом мире так много тропинок
Там, где ждёт с нетерпением кто-то.

Ты сказал: "извини"-я простила
И в себе вновь заполню пустоты
Мне Вселенная двери открыла,
Показав в партитуре все ноты.