Триоводолет

Анатолий Канарский
Нас поздравляю, Водолеев,
В пришедший год святых овец,
Что б мир был чище и добрее…
Нас поздравляю, Водолеев,
Пусть будет наш Грааль полнее
Любви и щедрости сердец…
Нас поздравляю, Водолеев,
В пришедший год святых овец…
--
графика из интернет