Но всё-таки...

Борис Розов
Когда на закате пылает
Светила высокого жесть,
Я думаю:"Так не бывает-
Но всё-таки,кажется,есть."

Народ из Отчизны мотает-
Оставшимся будет поесть...
Я думаю:"Так не бывает-
Но всё-таки,кажется,есть."

Любовь,как одежду,латает
Наш мир,из отчаянья весь...
Я думаю:"Так не бывает-
Но всё-таки,кажется,есть."

Подруга меня обнимает.
За вздор?За ошибки?Бог весть...
Я думаю:"Так не бывает-
Но всё-таки,кажется,есть."