Уходят люди...

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Уходят люди...лучшие и не пустые,
Которые дарили всем нам свет,
Открытые и честные таланты,
Как жаль, что с нами их отныне больше нет!

А души живы их и память вечна,
И есть за что спасибо им сказать,
Пусть Вам земля, ребята, будет пухом,
А ноты Ваших душ живут у нас в сердцах!