***

Нагони
Я слушала концерт.
В театре это было.
Три голоса мужских
Сливалися в один.
И, затаив дыханье,
Я проживала с ними
Всё, то, что пели мне
Кудесники- басы.

О, этот голос -бархат,
Чувствами овеян!
Душевных звуков чистый Херувим!
И мне подумалось - вот это силу,
В российском мире музыка хранит.

Я слушала концерт.
В театре это было...