Вели соседи как-то разговор

Анатолий Либеров
Завел себе Медведя Путин Вова.
Медведь в хозяйстве - это не корова.
С Медведем никакой тебе мороки,
Лишь иногда нужны ему уроки.

И вот в себя,как педагога,веря,
Володя выучил неплохо зверя.
Медведь легко справлялся по хозяйству.
Порядок ввел.Какое разгильдяйство ?

Из Грузии однажды Шимпанзе
Пристало неприлично так к козе.
Случилось так : был Вова не у дел.
Медведь сурово кончил беспредел .

К чему веду ? Тут слышал я про хама :
Баран один по имени Абама
С самОй Америки повадился блудить.
Вот будет,если Мишку напустить !..