Поэту, пережившему простуду любви...

Морозова Евгения 7
Так отдохни и дай душе покой,
Ещё Любовь волной накроет с головой,
Души прекрасной проявления в стихах...
Ищи подсказки свыше в той
Или иной толпе вдруг вспышкой
Лицо любимой ты увидишь, ах!...

Хвала О Небесам и Слава Богу,
Та рана в сердце не к исходу...
"Простудою любви" назвал ты чувство
В узорах рифм порой искусно
Цепляет струны душ читателей твоих!