Мужчин так много разных

Агата Кристи 3
Мужчин так много разных:
Зовущих, милых, страстных!
Но только ты, в короткий миг,
Мне в душу трепетно проник.
Взлетев пушинкой лёгкой,
Назад забыла тропку.
Ты в чувствах уловил поток,
Дав  жажде тот, любви, глоток.
Окутав лаской нежной,
По коже ветром свежим
Твой поцелуй скользил по мне!
Ты звал к неведомой стране.
Признаний, стон молящий,
До дрожи леденящий-
Закрыв глаза и чуть дыша ,
Мы наслаждались не спеша.