Дорога домой

Ася Шапшалова
Мы снова остаемся одни,
В этом городе будут гореть огни.
Из сотни пустых дорог,
Ты найдешь ту, что приведет на порог.

Я всегда буду ждать тебя у двери,
Хочешь душу мою? Бери.
Я полюбил очень сильно тебя,
Но ушла ты от меня не глядя.

Родной дом и твои голубые глаза,
Алые губы я б целовал до поздна.
Нежные руки обнимали меня,
Я был от тебя без ума.

Куда ты пропала? Зачем отпустил?
В этом доме я загрустил.
Где тепло, что дарила ты рядом?
Может быть, оно за закатом?

Там где птицы поют о любви,
Тебя отпускаю, плыви.
Я буду ждать тебя в нашем доме
И помнить твой искрений смех на море.