ТЫ

Ирина Малыгина Атепаева
Скажешь «нет» и я умру,
Скажешь «да» и я дышу.
Я живу, с тобою рядом
Я в тени твоей живу.
И сама готова тенью
Стать на кафельной стене
Повторять твои движенья,
Вторить вдоху в тишине.
Растворяться незаметно
В зыбком шорохе ночи
Или исчезать бесследно,
Если так захочешь ты.
Сладким медом, горьким пеплом,
Всем чем хочешь буду я.
Под твоим прицелом метким
протекает жизнь моя.
Скажешь «нет» и я умру,
Скажешь «да» и я дышу.
Я живу с тобою рядом
Или вовсе не живу.