к чему приводит чтение чужих писем

Преловская Юлия
мой маленький мальчик -
ты совсем большой,
твои кудри сменил косой дождь из линий,
твои бывшие темными волосы стали седыми,
а тело твое знается с женщинами худыми
в возрасте
и вне его.
к черту, возраст этот, правда?
он нам - брошенная собака,
воющая о голоде и потере.
мы же с тобой не такие ребята?
любим читать чужие письма,
вскрывая не-наши почты.
позволь, произнесу остаток своей просьбы?
когда меня не станет,
отнеси все вскрытые конверты,
следуя строчке адресата,
и передавай от меня приветы.
когда меня не станет - еще -
задерни - не по привычке шторы,
посиди минутку на краю дивана,
и представь,
как я поднимаюсь
в свою шаткую по состоянию нирвану,
как я скидываю одежду у Бога,
как он рассматривает меня с полубока,
и присваивает мне мой номер и выдает робу.
любимый, помолись за меня,
я не заплачу.
дай я тебя окрещу, в последний раз поцелую,
оттягивая ввернюю губу,
по привычке, на удачу.