Ты мне сказал, что выбор совершен

Юлия Камнева
Ты мне сказал, что выбор совершен
И ты теперь назад к родному сыну...
Рисуешь идеальную картину
Своей семьи - и будешь возвращен.
Ты мне сказал, что выбор совершен.

Ты мне сказал, что это был урок,
И лучшим станешь мужем и мужчиной,
Что не бывает встречи без причины.
Любви несвоевременности рок-
Ты мне сказал, что это был урок.

Ты мне сказал, что ты клубок проблем,
И что в душе от выбора аж тошно,
Но раз прошу - решить нам это должно.
Нести так сложно дальше вес диллем...
Ты мне сказал, что ты клубок проблем.

Ты мне сказал, что просто мир смешон-
Ведь в нем останусь лучшею на свете!
И у меня скоро муж и дети.
Что выхода никак не видит он-
Ты мне сказал, что просто мир смешон.

Ты мне сказал, но если будем так…
В своей любви купаться все рассветы
Тебе  пишу опять свои куплеты-
Мы не выносим расставанья знак.
Ты мне сказал, а если будем так…