хитин

Изомерия
Братья пера вынимают из масок лица,
Чтобы стать чуть моложе, снимают свои очки.
Два безумца в ночи собираются застрелиться,
Расширяя от страха суженные зрачки...

Они лягут рядом на красном живом паркете
Разложив себя по берцовым и лучевым
И костьми отливая молочными в лунном свете
Осознают кому подобны и кто был мним.

Пара черных глазниц вгрызаются в темноту,
Словно вновь хотят обернуться в сухой хитин.
Я встаю тихим призраком с корточек и иду
В след за тем, кто заведомо победил.

ЕС & ВМ