Но вспомни, как тебя любила!

Агата Кристи 3
Сначала надо бы проверить,
А я упала камнем в омут!
Как я могла тебе поверить -
Ведь знала, в чувствах тоже тонут!

Тебе игрушкой я казалась,
Ты для меня был принцем, Боже!
На память страсть твоя осталась,
Увы, вернуть её не сможем!

Но почему же так случилось?
Смотрю в глаза твои с укором-
Что в нашей  жизни изменилось?
Любовь закончилась так скоро!

Мне жаль тебя, себя не жалко,
Огнём тебя я не спалила!
Знать холодна я, как Русалка,
Но вспомни, как тебя любила!