Новый день

Владимир Протопович
I

Я так устал бежать,
Но вот снова на пути.
Вам не найти меня.
Мне не найти любви.
И сколько не дави,
Меня так не сломать.
Куда не полети,
Меня будут встречать...

Пр:

Новый день, новый я,
Новое Солнце, сгорая дотла.
Новый мир, новый дождь,
Уносящий былое всё прочь.
Новый сон, новый бой.
Новый голос зовёт за собой.
Новый свет, новый взгляд,
Мне уже не вернуться назад!

II

И пускай сгорят все мосты,
Будут новые ждать впереди.
В том и суть этой вечной игры,
Чтобы мчаться за звездою вдали.
И поэтому снова в пути
И меня не остановить.
Мои крылья кричат мне: "Лети!"
Моё сердце стучит, чтоб открыть:

ПрII:

Новый день, где новый я
Новое Солнце сжигаю дотла.
Новый мир, новый дождь,
Уносящий былое всё прочь.
Новый сон, новый бой.
Новый голос зовёт за собой.
Новый свет, новый взгляд,
Мне уже не вернуться назад!