Любовь, боль, радость, радуга и страдания

Татиана Северинова
Творенья и Творец навечно в слове БОЛЬ.
ЛЮБОВЬ ещё нам тайну открывает
И ведущим нам Свет собой являет,
Являя в РАДУГЕ нам РАДОСТЬ и покой.
И Свет Добра в Божественных СТРАДАНЬЯХ,
И в РАДОСТИ всё та же, Света суть,
Что наполняет разум наш и грудь,
Вдруг становясь реальностью из тайны...