грустные пары глаз...

Хава Сойфер
грустные пары глаз
их снедает тоска
а лучше не будет
не хочется дышать одним воздухом
вдруг заражусь?
и буду нестись
с отсутствующим видом
мимо российских улиц
на праздник жизни
куда не приглашен