418. Обижайся и жди...

Тагир Манташов
Ты, пиши мне, пиши
и письма на почту носи.
Если даже на письма свои
от меня не дождёшься ответа.

От весны до весны потерпи
через год я во здравии твой
или чёрный тюльпан
в цинке доставит домой.
 
Пиши мне, пиши,
письма на почту носи,
если даже на них 
не дождёшься ответа.

На меня обижайся и жди,
жди развязку горного эха…
Если буду совсем искалечен
тебе безболезненно будет уйти…

Ты, пиши мне, пиши
и письма на почту носи.
Если даже на письма свои
от меня не дождёшься ответа.
1983г.